มืด

Armada - Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video) ✅

Armada Band
ติดตาม
มุมมอง 324 865 396
95% 3 103 561 145 093

Armada - Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video) © 2017 VMC Music Entertainment. All Rights Reserved
Good news!
Untuk teman-teman Pasukan Armada yang ada di Malaysia, sekarang sudah bisa pasang RBT Asal Kau Bahagia. berikut ini Kode RBT nya:
Song: Asal Kau Bahagia
Artist: Armada
Maxis: 563226
DiGi: 2701396
Umobile: 6355656
Indonesia Ring Back Tone:
Telkomsel
Ketik: ASKABA Kirim Ke: 1212
Indosat
Ketik: MG (spasi) ASKABA Kirim Ke: 808
XL
Ketik: Kirim ASKABA Ke: 1818
==============================================================================
Produksi dari VMC Music Entertainment dan dibawah naungan Millionaires Club Artist Management.
Twitter: @VMC_Ent
Fanpage: facebook.com/vmcmusiclabel
Booking Contact:
Ganjar: (+62)8179807777 & (+62)81280809118.
Media Promotion Contact:
Dawaz: dawaz@millionairesclub.cc / 087789272184
Sutan: sutan@millionairesclub.cc / 081213701135
#Armada #ArmadaAsalKauBahagia #AsalKauBahagiaMovie

© 2017 VMC Music Entertainment. All Rights Reserved.

แชร์:

แชร์:

ดาวน์โหลด:

โหลดลิงค์.....

เพิ่มลงใน:

เพลย์ลิสต์ของฉัน
ดูภายหลัง
ความคิดเห็น 80
DSJ PRODUCTION
DSJ PRODUCTION 50 นาทีที่ผ่านมา
thvid.net/video/%E0%B8%A7%E0%B8%B5%E0%B8%94%E0%B8%B5%E0%B9%82%E0%B8%AD-Wrqn6N7H4aU.html Mau joget di sini om.
erwn dar
erwn dar 3 ชั่วโมงที่ผ่านมา
ku rela kau dgn dia asalkan gak bahagia
irfan fadiga
irfan fadiga 7 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Mungkin suatu saat nanti kau akan menyadari bahwa akulah satu-satunya orang yang paling dalam mencintaimu. Meskipun itu dalam diam, dan didalam kegelapan malam aku tetap mencintaimu.
JM Khe
JM Khe 7 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Salam dari Malaysia, aku org Cina tp agak suka lagu indonesia ini !!!
Laili Sabilla
Laili Sabilla 12 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Galau sih boleh-boleh saja tapi jangan sampe imun tubuh turun aja, kalo Uda turun berabe banget nget nget. Beli herbal aja di shopee.co.id/hiranyahijab
Rayhan Hidayat
Rayhan Hidayat 21 ชั่วโมงที่ผ่านมา
yg synk aku like :)
Kim James Lequigan
Kim James Lequigan วันที่ผ่านมา
I can tell that this song is heartwrenching, just by the translation. What more if I could really understand it directly. Learning bahasa indonesia btw, our languages are just too similar for me to not grab the opportunity to learn a foreign language. Love from Philippines.
Nathan
Nathan 5 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Awesome bro 💪
04 project
04 project วันที่ผ่านมา
Belum bisa move on waktu konser di kota rengat.riau pas nyanyi lagi ini 😥
Galih Dewa
Galih Dewa วันที่ผ่านมา
Hey, check this out! This song never dies! Everyday, every hour there's always someone who listens. thvid.net/video/%E0%B8%A7%E0%B8%B5%E0%B8%94%E0%B8%B5%E0%B9%82%E0%B8%AD-FocFked1TbQ.html
Yovie Prasetyo
Yovie Prasetyo วันที่ผ่านมา
Aku pernah punya RAGAMU #BUKAN HATIMU
Songsak Keasaman'๙
Songsak Keasaman'๙ วันที่ผ่านมา
I really like listening to this song for the first time. Very good song, very good song. In Thailand.
Wayan Arianta
Wayan Arianta วันที่ผ่านมา
kerenn........... lagunya
diki channel
diki channel 2 วันที่ผ่านมา
Yang masih dengerin lagu di taun 2020 ngkt jempol nya ,cinta itu tidak selamanya indh
Midzarm
Midzarm 2 วันที่ผ่านมา
f4
Lidiaaa Chan!
Lidiaaa Chan! 2 วันที่ผ่านมา
Masih tetap nonton di 2020 Butuh rehat karna libur yang panjang :') #DirumahAja
TIM MASTER GANTENG
TIM MASTER GANTENG 2 วันที่ผ่านมา
Mantap I LOVE U
Neni Inez
Neni Inez 2 วันที่ผ่านมา
2020 LIKE
Apheng singkawang
Apheng singkawang 2 วันที่ผ่านมา
Aku memikirkan seseorang yang aku sayang 😢
Laki-Laki HOT
Laki-Laki HOT 2 วันที่ผ่านมา
Covid 19 dan ini lagu pass banget
Blurry Bunny-chan
Blurry Bunny-chan 2 วันที่ผ่านมา
I'm so glad I still have my darling with me but since I'm not good at putting up a brave face I'll let myself feel what I'm feeling right now and maybe let my tears flow. I love him so very much.
Darpa Wistara
Darpa Wistara 2 วันที่ผ่านมา
Isi Coment 70% bilang dari luar indo 30% gatau apa
Rina Irawati
Rina Irawati 2 วันที่ผ่านมา
Ikhlas melepas pergi apa yang harus di pertahankan semua nya sudah terlambat
Yuda Pratama
Yuda Pratama 2 วันที่ผ่านมา
Corona =pembersihan bumi
Yogi Alfian
Yogi Alfian 2 วันที่ผ่านมา
Lagu favorit aku cok
rahma wati
rahma wati 2 วันที่ผ่านมา
orang korak
Rich kid
Rich kid วันที่ผ่านมา
Gaje
rahma wati
rahma wati 2 วันที่ผ่านมา
salah
MOHD SHAIZI AWANG ALI
MOHD SHAIZI AWANG ALI 2 วันที่ผ่านมา
Salam dari Konoha..masi layan tahun 2020
Yahya Sakera1927
Yahya Sakera1927 3 วันที่ผ่านมา
Yg Nonton Di Bulan 4 Siapa Dong👍
Fitri Claudia
Fitri Claudia 3 วันที่ผ่านมา
Dengarin lagu lawas bikin imun kita naik.. melambung ke masa lalu ☺️
Valdi Empret
Valdi Empret 3 วันที่ผ่านมา
Dengerin lagu ini jadi keinget di imigrasi malaysia .. Apa ada yg senasib sama gw??
Yosa Edward
Yosa Edward 3 วันที่ผ่านมา
Ku rela dengan nya asal kau bahagia
Nurul Asyifa
Nurul Asyifa 4 วันที่ผ่านมา
Ku rela kau dengannya Asalkan kau Bahagia😭
Adi Sucipto
Adi Sucipto 4 วันที่ผ่านมา
*05042020 = 324 juta views*
Mirhan Daniel
Mirhan Daniel 4 วันที่ผ่านมา
yg jomblo angkat tangan nya🤣
ccmcxj Ameera
ccmcxj Ameera 4 วันที่ผ่านมา
😙😙😘😚
Darno 46
Darno 46 4 วันที่ผ่านมา
Enak lagunya pasti kamu suka lagunya
Sus Wati
Sus Wati 4 วันที่ผ่านมา
Cinta dan bodoh beda tipis say 😶
Sus Wati
Sus Wati 4 วันที่ผ่านมา
Cinta dan bodoh beda tipis say 😶
POPIADINDA 30
POPIADINDA 30 4 วันที่ผ่านมา
Dulu sering dengerin lagu ini bareng mantan. Miss waqor
Dina Rianti
Dina Rianti 4 วันที่ผ่านมา
Sampai sekarang aku blm move on😍
Nur Nur
Nur Nur 4 วันที่ผ่านมา
Lagu ini terkahir gua lihat 17 mei 2018 dan gua lihat kembali 5 april 2020 😪☺
zetsein official
zetsein official 5 วันที่ผ่านมา
28-november-2019😔❤
zetsein official
zetsein official 5 วันที่ผ่านมา
Broken
Imam Sudarwo
Imam Sudarwo 5 วันที่ผ่านมา
324 jt ditonton
tedi tedi
tedi tedi 5 วันที่ผ่านมา
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
tedi tedi
tedi tedi 5 วันที่ผ่านมา
keren boy bekaria lgi pasuka armada semanggat merdeka....
Meinida Ulhana
Meinida Ulhana 5 วันที่ผ่านมา
Kau bisa memilih seseorg yg akan km nikahi,,, Tpi kau tidak bisa memilih siapa seseorang yg km cintai ,,,, Memang kadang mencintai lebih sakit drpda disakiti,,,😰 Setuju, like,,,
Hasan gaming
Hasan gaming 5 วันที่ผ่านมา
Desty fitriya Nuraeni 😭😭😭
Selpi Djiada
Selpi Djiada 5 วันที่ผ่านมา
yg dngrin lg ni .jg bper
Sarif Icikiwir
Sarif Icikiwir 5 วันที่ผ่านมา
Memang sudah ku relakan😂😂😂
Arfan Raffasya Athallah
Arfan Raffasya Athallah 5 วันที่ผ่านมา
Hebat armada..orang lain bikin vidio klip bisa habis puluhan juta tapi ttep aja ga naikin pamor lagu nya..tapi armada modal kertas nasi selembar yang nonton nyampe 300jt x di tonton dan bisa sampai 1M kelak AMazing
Eko Wahyu Suryaningsih
Eko Wahyu Suryaningsih 5 วันที่ผ่านมา
bagus
romi romi
romi romi 5 วันที่ผ่านมา
😭😭😭😭😭
F A
F A 5 วันที่ผ่านมา
4 April 2020 Indonesia 🇲🇨
Mohammad Fazlie
Mohammad Fazlie 6 วันที่ผ่านมา
Emily nezly.asalkan kau bahagia.
hafiz apit
hafiz apit 6 วันที่ผ่านมา
Wow 324milion.. Goooodddd
Norhazira Juhari
Norhazira Juhari 6 วันที่ผ่านมา
03.04.2020 masih nonton 🥰🌹
RmdhSyh _
RmdhSyh _ 6 วันที่ผ่านมา
Yang dari Indonesia, Malaysia, Singapore,vietnam,brunei Darussalam, Thailand, laos, Filipina,turky dan benua lain Comment di bawah 🖐️👇
ka su
ka su 6 วันที่ผ่านมา
Nhạc hãy quá
Anas Sofyan
Anas Sofyan 6 วันที่ผ่านมา
Mau ulang dngar lagu ini 🥺
Muhammad Gofat
Muhammad Gofat 7 วันที่ผ่านมา
Sunguh berat melupa khan mu 😭😭😥
Leonardi 16
Leonardi 16 7 วันที่ผ่านมา
Pesan dari lirik lagu ini ... bgtu kuat Cukk 😢😢
Agning Rofiana
Agning Rofiana 7 วันที่ผ่านมา
Armada itu pasti bangga sama diri mereka sendiri, dan aku sekarang menjadi budak cinta nya lagu lagu Armada hahaha. Aku bucin sama karya anak anak band ini yaitu Armada. Suka banget terhadap karya karya Armada Band.
Alyssa Nabilla
Alyssa Nabilla 7 วันที่ผ่านมา
🙂
musisi E
musisi E 7 วันที่ผ่านมา
331 jtx terkenal di dunia inij
dee eee
dee eee 7 วันที่ผ่านมา
2020ใครยังฟังอยู่
virolan gaming
virolan gaming 7 วันที่ผ่านมา
Is the best lagunya bro!!!!!! Ini lagu favorit gua kalau armada band
ACIL anggara
ACIL anggara 8 วันที่ผ่านมา
Drpda pusing mikirn covid19 yg blm jlas smpe kpan......enkkan dngrin lagu2 armada, aku bngt,,,,,
Chilla Ahikar
Chilla Ahikar 8 วันที่ผ่านมา
Menyentuh bngt
amir ruddin
amir ruddin 8 วันที่ผ่านมา
kasian putus cerita asli nya memang begitu yang udah putus relain aja ya😢😫😫😫😢
Mahasiswa Stres
Mahasiswa Stres 8 วันที่ผ่านมา
Subscribe dong
RON STREAMERS
RON STREAMERS 8 วันที่ผ่านมา
Indonesia cantik musik💜💕💜💕
Abad Ali
Abad Ali 9 วันที่ผ่านมา
Inilah cinta yang sebenarya..
Muhammad ali ibrahim Ibrahim
Muhammad ali ibrahim Ibrahim 9 วันที่ผ่านมา
Yang masih nonton rabu 01 april 2020 ( 00:19 ) angkat ☝️☝️☝️nya...
indra setiawan
indra setiawan 9 วันที่ผ่านมา
Masih dengerin lagu ini walaupun sudah ngga di Indonesia #TKI Taiwan
Iqbal Abdullah
Iqbal Abdullah 9 วันที่ผ่านมา
ada gak dsini yang ditinggal prgi slmnya😅
Miloovers official
Miloovers official 9 วันที่ผ่านมา
Mantap lah
Edi Saputra
Edi Saputra 9 วันที่ผ่านมา
Ban Corona (virus)
Antonagari official
Antonagari official 9 วันที่ผ่านมา
31/03/2020
Butet Agustina
Butet Agustina 9 วันที่ผ่านมา
Bagus sekalih suarahnya
putra adha
putra adha 9 วันที่ผ่านมา
Mantul mantap betu
ต่อไป
Armada - Harusnya Aku (Unofficial Music Video)
04:37
Oliver Tree - Let Me Down [Official Music Video]
3:09
Seventeen - Kemarin (Official Music Video) ✔️
04:03
Repvblik - Sandiwara Cinta (Official Music Video)
04:06
Repvblik - Aku Takut (Official Lyric Video)
04:11
มุมมอง 196 000 000
Armada - Hargai Aku (Official Music Video)
04:12
มุมมอง 83 000 000
Andmesh - Hanya Rindu (Official Music Video)
04:56
มุมมอง 105 000 000
SamSonS - Kenangan Terindah (Official Music Video)
04:09
Judika - Aku Yang Tersakiti (Official Music Video)
04:12
Calum Scott - You Are The Reason (Official)
03:25
มุมมอง 537 000 000
WINNER - 'Remember' M/V
4:15
มุมมอง 1 059 513