มืด

Armada - I Will (Offical Music Video)

Armada Band
ติดตาม
มุมมอง 2 494 514
98% 45 972 615

Armada - I Will (Official Music Video) ©2019 VMC Music
Song: Mai
Lirik: Mai & Rizal & Andit
Apple Music: apple.co/2tmt3D0
Spotify: spoti.fi/2GMqGl2
Langit Musik: bit.ly/2S1F3nr
Deezer: bit.ly/2Gu9D7U
Aktifkan RBT-nya dengan cara:
Telkomsel - ketik ARMADAIW kirim ke 1212
XL - ketik MG(spasi) ARMADAIW kirim ke 808
Indosat - ketik ARMADAIW kirim ke 1818
Three - ketik ARMADAIW kirim 1212

เพลง

เผยแพร่เมื่อ

 

16 ก.พ. 2019

แชร์:

แชร์:

ดาวน์โหลด:

โหลดลิงค์.....

เพิ่มลงใน:

เพลย์ลิสต์ของฉัน
ดูภายหลัง
ความคิดเห็น 3 193
Topan Septian
Topan Septian 11 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Pasukan Armada mana suaranya ? Kalian luar biasa 😂😂
Malik Achmad
Malik Achmad 13 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Lagu yg wa kirim buat calon ibu dari anak2 wa nanti, alhamdulillah respon nya positif tinggal menyakinkan calon mertua 😁😁 semoga di permudah jalan nya menuju Halal aamiin ya allah...
Rizqi Fitriatul
Rizqi Fitriatul วันที่ผ่านมา
Baper😥. Masyaallah.
ye ye
ye ye 3 วันที่ผ่านมา
Ijin download
Ya2nd FRY
Ya2nd FRY 4 วันที่ผ่านมา
18112019 dengar lagu ini, semoga thn depan dipertemukan dg tulang rusukku yg smpai saat ini msh blm sadar dan msh bersama orang lain!! Wahai tulang rusukku sadarlah bahwa aq lah yg akan menemanimu smpai akhir hayatmu nanti!!
VeeQee Gaming
VeeQee Gaming 5 วันที่ผ่านมา
semoga gue sama dia bisa dipersatukan dalam suatu ikatan Pernikahan, dan kalau itu terjadi lagu ini yang bakal gua nyanyiin buat doi di atas panggung resepsi nanti.. amiin🙏
Mhmd Sdq
Mhmd Sdq 7 วันที่ผ่านมา
i will always loving you WIRDAH 💖
Azizah ZanatunSajjah
Azizah ZanatunSajjah 7 วันที่ผ่านมา
Lagunya keren
Revan Junio
Revan Junio 7 วันที่ผ่านมา
Lagu nya band armada dari dulu sampai sekarang memang bagus2 semua.
Kartika Kartika
Kartika Kartika 8 วันที่ผ่านมา
❤️❤️❤️❤️❤️
Zelika Zel
Zelika Zel 8 วันที่ผ่านมา
Lagu teristimewa disaat suami ngajak nikah pake lagu ini😍🥰
Rodem Laksani
Rodem Laksani 9 วันที่ผ่านมา
Kenapa armada ini kalau bikin lagu seperti kehidupan nyata gue...
wagino wa
wagino wa 13 วันที่ผ่านมา
keren
wagino wa
wagino wa 13 วันที่ผ่านมา
pangkalan lunang (sumut)
Adita Gautama
Adita Gautama 14 วันที่ผ่านมา
Nama model perempuannya siapa ini ? Ada yang tau??
Danial batoe_bara
Danial batoe_bara 15 วันที่ผ่านมา
Td nya lagu ni pas bgt buat moment gua ngajakin nikah ....berhubung udh nikah jdi nya gak pas 😁😂#tapi ok lagu nya pas buat ngajakin nikah sama y kita cintai 👍 good luck armada band
MayaBebey 98
MayaBebey 98 15 วันที่ผ่านมา
Semoga aku juga bisa menikah tahun depan aminn
Abdulharahap Medan
Abdulharahap Medan 16 วันที่ผ่านมา
Seandainya waktu bisa diulang kembali biar aku melakukan yang sebaliknya 😫
El Vira
El Vira 16 วันที่ผ่านมา
Pengen nikah
Sekar Hamida
Sekar Hamida 16 วันที่ผ่านมา
Have a happy ending bagi yang pacaran udah lama♥️
Jhoni Iskandar
Jhoni Iskandar 17 วันที่ผ่านมา
Udah saya subscribe lalu saya bunyikan loncengnya.ini lagu kesukaan ku
GUSTI MUHAMMAD FAUZAN
GUSTI MUHAMMAD FAUZAN 17 วันที่ผ่านมา
Harus nya aku Kutak bahagia I Will 😁🇮🇩
untung nanda
untung nanda 18 วันที่ผ่านมา
Baru denger2 lagu ini langsung Suka banget sama lagunya..maknanya dalam banget. Semoga di segerakan niat baik untuk menghalalkan seseorang.
Heru Ahmadi
Heru Ahmadi 19 วันที่ผ่านมา
TQ Armada...keponakan sy frewelding pakai lagu ini..I love you so much..😘
piyul 0411
piyul 0411 19 วันที่ผ่านมา
Baper bgt dengernya ya Allah😢
Penikmat Senja
Penikmat Senja 19 วันที่ผ่านมา
Julia Karina / 21Juju
Nurromadhon Riskiatma
Nurromadhon Riskiatma 19 วันที่ผ่านมา
septiana devi♥️
hudha setiawan
hudha setiawan 19 วันที่ผ่านมา
Suka
Daniel Jk
Daniel Jk 20 วันที่ผ่านมา
Nikah lah ouy, jdi lah kmu obok2 anak btno wong tu..."
Siti Yulaika
Siti Yulaika 21 วันที่ผ่านมา
Baper tapi masih semester satu :v ntapss!
poi poi
poi poi 22 วันที่ผ่านมา
Melani Astikasari
Azizatun Ni'mah
Azizatun Ni'mah 22 วันที่ผ่านมา
Ahh💞
melati putih
melati putih 22 วันที่ผ่านมา
Kapan Aku nikah.. Ya alloh..???? dekatkan jodohku
Cholifa Maydina
Cholifa Maydina 22 วันที่ผ่านมา
Masyaallahhh menyentuh sekali❤
Fariha Maulia
Fariha Maulia 22 วันที่ผ่านมา
mewek banget denger lagu ini ya Allahh.... 😭😭
Nabilla PutriDewi
Nabilla PutriDewi 23 วันที่ผ่านมา
Keren bgt lgu nya sumpah sukses trus ka rizal😊
Muhammadarfani Arfani
Muhammadarfani Arfani 23 วันที่ผ่านมา
Terharuu
reza farozi diliansyah
reza farozi diliansyah 24 วันที่ผ่านมา
so sweet bnget lagu ini pas kena .......
Tania Septiana
Tania Septiana 24 วันที่ผ่านมา
Bulan oktober 2019 siapa yg sama masih dengerin lagu ini😁
Shinta Budiatmaja
Shinta Budiatmaja 24 วันที่ผ่านมา
Semoga lekas bertemu dg jodoh 😇
ImamNjr Official
ImamNjr Official 24 วันที่ผ่านมา
Do'akan dengan segala kekuranganku ,saya benar sayang-sayang dengan si wanita ini (nayla sari), dan sekarang saya sedang kuliah menempuh pendidikan untuk demi masa depanku supaya mapan dan dia jauh disana, saya benar serius ingin menikahi dia nanti jika saya sudah wisuda dan mendapatkan pekerjaan, saya ingin datang kerumahnya dengan serius sehidup sematiku ingin menjadikan dia istriku dunia akhirat, aku tau aku memang tidak sempurna untuk dia tapi aku punya hati yang tulus menyayangi dan mencintai dia🤗
k h
k h 24 วันที่ผ่านมา
lagu karen banget
Miftahul Syafii
Miftahul Syafii 24 วันที่ผ่านมา
Disini gue jomblo tpi berhayal lagi punya pacar dan besok akan menikahinya😂😂😂
Nisa
Nisa 25 วันที่ผ่านมา
sayang menikahlah denganku 😇
kebanggaan emak
kebanggaan emak 25 วันที่ผ่านมา
Kapan kaka kaka armada bisa biki vlog sekeluarga 🙄🙄🙄🙄
Putra Widodo
Putra Widodo 25 วันที่ผ่านมา
satu tema sama wali...mampus kau mblooo
bintang kejora
bintang kejora 25 วันที่ผ่านมา
Knp view.nya dikit,,,mngkin blm bnyak yg tau, aku saja baru tau..good armada..
Chandry Ainna Balqis
Chandry Ainna Balqis 26 วันที่ผ่านมา
Tadi denger lagu wali - lamar aku, terus kebawa suasana berharap. Dan.. Akhirnya dengerin ini biar suasana bahagia dikasih kepastian.. Wali dan Armada band keren dua duanya💕
Ncii cii
Ncii cii 26 วันที่ผ่านมา
Semoga yang Like nikah tahun depan Aamiin
Rizky R. P.
Rizky R. P. 15 ชั่วโมงที่ผ่านมา
amin, memang rencananya pengen nikah tahun depan, doakan semoga terlaksana yaa ❤️
Warshib 03122000
Warshib 03122000 26 วันที่ผ่านมา
Warsib jadi baper😄
Aurelya Nurul Octa
Aurelya Nurul Octa 27 วันที่ผ่านมา
Dngr lagu ini bawaan nya pgn nangis aja, ngejleb bgt d hati sumpah 🙄❤
Agung Adj
Agung Adj 27 วันที่ผ่านมา
Yang baru tau 26-10-2019
Nadia juwiwa
Nadia juwiwa 27 วันที่ผ่านมา
Nitip koment. Assalamualaikum calon imam sebelum kita ketemu nanti aku harap kamu mampu menjadi partner ibadah ku hingga kita dipertemukan disyurga kelak Save 26 Oktober 2019
Natasya wibek
Natasya wibek 27 วันที่ผ่านมา
Denger ini berasa di gombalin:')
Andien
Andien 27 วันที่ผ่านมา
Bagus lagunya, aku baper pen cepet dihalalin pasangan🤗
xxx xxx
xxx xxx 29 วันที่ผ่านมา
Selesai nikah bulan lalu, eh malah ada lagu ini.. Hahaha sial..
Miss YKK
Miss YKK 29 วันที่ผ่านมา
Jujur cover ini lebih bagus dari aslinya hahahaha maap thvid.net/video/%E0%B8%A7%E0%B8%B5%E0%B8%94%E0%B8%B5%E0%B9%82%E0%B8%AD-FD2-6WNqBWE.html
Riyan Official
Riyan Official หลายเดือนก่อน
Save 23 Okt 2019
Sandi Maulana
Sandi Maulana หลายเดือนก่อน
Binti Qoniatul Farida 💕 semoga tahun depan
Binti Qomiatul
Binti Qomiatul หลายเดือนก่อน
Amiin 🤗
Binti Qomiatul
Binti Qomiatul หลายเดือนก่อน
❤️❤️🤗
Adit PL
Adit PL หลายเดือนก่อน
Ada beberapa lagu armada yg enak didengar tpi liriknya terlalu alayy ,lebay Menurut penulisan lirik terbaik indonesia masih ahmad dhani,eross candra,piyu dan nazril irham liriknya misterius keren sperti puisi
ต่อไป
Armada  ~  Best Of The Best
1:27:08
มุมมอง 9
Armada - Buah Hati (Official Audio)
3:55
Armada's 15 Greatest Moments in Melee
14:07
Armada Trance Vol. 11 - Out Now!
16:46
มุมมอง 582
Two Steps From Hell - Armada
3:06
มุมมอง 1
This is Armada:  Phil Casabon
3:23
มุมมอง 12
TRINITY | IOU [Official MV]
3:45
มุมมอง 486 277
[MV] IU(아이유) _ Blueming(블루밍)
3:42
มุมมอง 7 926 588
DABOYWAY, Violette Wautier - Deep Down
4:02
มุมมอง 1 675 281
ลงใจ
3:36
มุมมอง 158 218