มืด

Armada - I Will (Offical Music Video)

Armada Band
ติดตาม
มุมมอง 3 195 866
98% 31 587 372

Armada - I Will (Official Music Video) ©2019 VMC Music
Song: Mai
Lirik: Mai & Rizal & Andit
Apple Music: apple.co/2tmt3D0
Spotify: spoti.fi/2GMqGl2
Langit Musik: bit.ly/2S1F3nr
Deezer: bit.ly/2Gu9D7U
Aktifkan RBT-nya dengan cara:
Telkomsel - ketik ARMADAIW kirim ke 1212
XL - ketik MG(spasi) ARMADAIW kirim ke 808
Indosat - ketik ARMADAIW kirim ke 1818
Three - ketik ARMADAIW kirim 1212

เพลง

เผยแพร่เมื่อ

 

16 ก.พ. 2019

แชร์:

แชร์:

ดาวน์โหลด:

โหลดลิงค์.....

เพิ่มลงใน:

เพลย์ลิสต์ของฉัน
ดูภายหลัง
ความคิดเห็น 80
Mona Lisa
Mona Lisa 8 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Amin 🤗
CHANDRA WIJAYA
CHANDRA WIJAYA 2 วันที่ผ่านมา
Yang nonton 6 juli 2020
Jojo raflesia.melayu errtyujioloo
Jojo raflesia.melayu errtyujioloo 7 วันที่ผ่านมา
Lagu ini lagi booming sekarang Di suka ole bang suka ini di cafe pasti nyanyi semua Booming indo=English mantap Sumatra
Boys TV
Boys TV 10 วันที่ผ่านมา
Lirik: Aku telah jatuh cinta Sejak pertama 'ku tatap matamu Kamu mencuri hatiku Meluluhkan aku, tiada berdaya Tuhan, berikan jalannya untuk kita berdua Jadikan aku halal bagimu Sayang, menikahlah denganku Kau jawaban dari semua doaku Kau cinta sejati yang telah lama 'ku tunggu And I will always loving you Kamu mencuri hatiku Sejak pertama 'ku tatap matamu Tuhan, berikan jalannya untuk kita berdua Jadikan aku halal bagimu Sayang, menikahlah denganku Kau jawaban dari semua doaku Kau cinta sejati yang telah lama 'ku tunggu And I will always loving you Oh, sayang, menikahlah denganku Kau jawaban dari semua doaku Kau cinta sejati yang telah lama 'ku tunggu Aku milikmu, kau milikku Kau jawaban dari semua doaku Aku hanya ingin hidup bersama denganmu And I will always loving you (Always loving you, always loving you) And I will always loving you
Mukti Woro
Mukti Woro 15 วันที่ผ่านมา
Lagu terfav ❤️
Warga Sekitar
Warga Sekitar 16 วันที่ผ่านมา
doain sy ya para netizen yg baik hati.. semoga sy dilimpahkan rezekinya agar bisa segera menikah.. amin.. karna menikah bukan soal pesta nya, tp soal kelangsungan hidup setelah nikah..
Fachri Fauzi
Fachri Fauzi 18 วันที่ผ่านมา
Tahun lalu pas lagu ini baru rilis gua bilang sm cwe gua 'insyaallah akhir tahun atau awal tahun depan kita nikah , dan lagu ini jadi inspirasinya , alhamdulilah maret kemarin kita resmi nikah 😊
Tart Pie
Tart Pie 20 วันที่ผ่านมา
dari dulu nih ARMADA lagunya keren keren jir :')
Marlina Arifin
Marlina Arifin 23 วันที่ผ่านมา
Kapan kita di persatukan untuk sama" Menua dan... Waktu yg tau jawabannya 🕒❓➡🔛
Cndut Asolele
Cndut Asolele 23 วันที่ผ่านมา
Ya ampun 2020 pcran udh mau 2 bln sudh mau niat rencana nikah ternyata buat aku kcewa krna status dia suami orng😭😭 ..Smoga aku dpet yg lbh baik
Mita Farida
Mita Farida 24 วันที่ผ่านมา
Nitip jejak, nanti kalo udah nikah aku balik lagi kesini wkwkwk.
Mita Farida
Mita Farida 24 วันที่ผ่านมา
Nitip jejak, nanti kalo udah nikah aku balik lagi kesini wkwkwk.
Sri Lestari
Sri Lestari 24 วันที่ผ่านมา
Penuh makna ❤️
perlemper hei
perlemper hei 29 วันที่ผ่านมา
Gatau kenapa bangun tidur tiba2 lagu ini terngiang dikepala. Padahal sebelumnya ga pernah dengerin intens. Cuma sekilas denger aja. Apa abis ini aku ketemu jodoh ya haha. Semoga.
Beautiful Cloud
Beautiful Cloud หลายเดือนก่อน
Sangkin bapernya aku tuh nangis 😭😭😭😭😭 Semoga tahun ini adalah tahun aku bisa halal bersamamu. Aammmiiiinnn
zulras 99
zulras 99 หลายเดือนก่อน
😍😍😍😍
d.i.y nono
d.i.y nono หลายเดือนก่อน
Semoga saya ada jodoh dengan pasangan saya
Fredy T H
Fredy T H หลายเดือนก่อน
Janji ku pada lagu ini pupus tapi yaudahlah 😁
Azriean Asgali
Azriean Asgali หลายเดือนก่อน
Loveyou armada band💖 dri sempornasabahmalaysia😉😁💕
windi chanel
windi chanel หลายเดือนก่อน
thvid.net/video/%E0%B8%A7%E0%B8%B5%E0%B8%94%E0%B8%B5%E0%B9%82%E0%B8%AD-Hhd-eVsoAk8.html
windi chanel
windi chanel หลายเดือนก่อน
Tonton juga ya guys
Bangjim Studio
Bangjim Studio หลายเดือนก่อน
Beruntung orang Indonesia ada group band seperti Armada Band . Lagu tidak pernah mengecewakan
Taufan Muhamad
Taufan Muhamad หลายเดือนก่อน
Itu yg Cewe di MV nya namanya siapa?
Nicken unyil
Nicken unyil หลายเดือนก่อน
Semoga tahun ini aku bs menikah
Erik Panda
Erik Panda หลายเดือนก่อน
Gaesss doain ya semoga Tahun ini aku bisa menikah dan dia menerimanya😂
Irna Hoirunisa
Irna Hoirunisa หลายเดือนก่อน
Pertama deket dikirim lagu ini dia bilang kalo mau serius dan akhirnya dia buktiin semua nya❣️
rumah nukeano
rumah nukeano หลายเดือนก่อน
Lagu ini jadi backsound video pernikahanku. Semoga rumah tanggaku sakinah mawaddah dan rahmah, semoga Allah segera mengganti janinku yg kemarin gugur dg janin baru yg lebih sehat dan kuat aamiin. Doain tmn2
Lukman Hadi1212
Lukman Hadi1212 หลายเดือนก่อน
Semoga dapat jodoh yg setia dan berakhlak baik
LukeShawnMendes
LukeShawnMendes 2 หลายเดือนก่อน
Aku telah jatuh cinta Sejak pertama 'ku tatap matamu Kamu mencuri hatiku Meluluhkan aku, tiada berdaya Tuhan, berikan jalannya untuk kita berdua Jadikan aku halal bagimu Sayang, menikahlah denganku Kau jawaban dari semua doaku Kau cinta sejati yang telah lama 'ku tunggu And I will always loving you Kamu mencuri hatiku Sejak pertama 'ku tatap matamu Tuhan, berikan jalannya untuk kita berdua Jadikan aku halal bagimu Sayang, menikahlah denganku Kau jawaban dari semua doaku Kau cinta sejati yang telah lama 'ku tunggu And I will always loving you Oh, sayang, menikahlah denganku Kau jawaban dari semua doaku Kau cinta sejati yang telah lama 'ku tunggu Aku milikmu, kau milikku Kau jawaban dari semua doaku Aku hanya ingin hidup bersama denganmu And I will always loving you (Always loving you, always loving you) And I will always loving you
yongky febriandi
yongky febriandi 2 หลายเดือนก่อน
Yang baru dengar lagu ini di tahun 2020 mana suaranya? Wkwk
Nia Kurniasih
Nia Kurniasih 2 หลายเดือนก่อน
Pernah dinyanyiin lagu ini sama doi, iyaaa dinyanyiin doang dinikahinnya kagak.. Wkwk lucu memang yahhh
Indrawan Wicaksono
Indrawan Wicaksono 2 หลายเดือนก่อน
Umurku 21 tahun . Kerja lembur bagai quda . Jomblonya awet bener dah wkwk
Alya Aya
Alya Aya 2 หลายเดือนก่อน
FN Aamiin semoga
Afrid Fransisco
Afrid Fransisco 2 หลายเดือนก่อน
Bagus banget liriknya
dumai hunter
dumai hunter 2 หลายเดือนก่อน
lagu yg bagus sayang viewer nya dikit ya
dev angelia
dev angelia 3 หลายเดือนก่อน
April 2020?
dev angelia
dev angelia 3 หลายเดือนก่อน
Jodohku semoga kita di pertemukan yahh amin :)
Dyfa Mamonto
Dyfa Mamonto 3 หลายเดือนก่อน
Baru nydar vdo nya trnyata Reverb ❤
Anas Setiawan
Anas Setiawan 3 หลายเดือนก่อน
lagu ini untuk putra ku mski ayah jarang ktmu km nak tp tdk ada setiap wktu tnpa ayah ingat km . thanks armada atas karya nya tuk pelipur rindu putra ku...
Rudi Hartono
Rudi Hartono 3 หลายเดือนก่อน
April 2020
NOOB PlayerID
NOOB PlayerID 3 หลายเดือนก่อน
Doakan aku juli 2020 hallalin kekasihku
Saepul Oemar bahrii
Saepul Oemar bahrii 3 หลายเดือนก่อน
@sevira restiani putri❤️❤️❤️
Meilinda 18
Meilinda 18 3 หลายเดือนก่อน
Asli gw mewek denger lagunya,liriknya dapet
Red Black
Red Black 3 หลายเดือนก่อน
Sya lbih suka lagu ini drpd harusnya aku+asal kau bahagia...
al sahputra al
al sahputra al 3 หลายเดือนก่อน
Bgus reff nya
Amin Alam
Amin Alam 3 หลายเดือนก่อน
#Lagu wajib diputar setiap hari.
herni hernawati
herni hernawati 3 หลายเดือนก่อน
Sayang menikahlah dengankuuuuuu kau jawaban dari semua doaku, kau cinta sejati yang telah lama kutunggu @ahilal aamiin
Andi Septian
Andi Septian 3 หลายเดือนก่อน
Mantap bang Rizal, setelah Harusnya Aku 5 tahun yang lalu dan Asal Kau Bahagia sekarang menjadi Menikah lah denganku 😁 sukses terus buat Armada!
Nia Kurniasih
Nia Kurniasih 3 หลายเดือนก่อน
Kesini gara2 doi nyanyi lagu ini wkwk
Indah Mustika
Indah Mustika 3 หลายเดือนก่อน
Kenapa denger lagu ini tambah sedih
herdian syah
herdian syah 3 หลายเดือนก่อน
suka banget dengernya,, lagu ini memotivasi saya untuk segera menghalalkan orang yg saya cintai.. uum 😍
Mazrul Seahorse
Mazrul Seahorse 3 หลายเดือนก่อน
Saban peminat setia 2020 .
Faher Saputra
Faher Saputra 3 หลายเดือนก่อน
Insya Allah Tanggal 26 juni 2020 aku akan melaksanakan pernikahan dengan seorang wanita yang sudah 2 tahun bertahan demi gue. Menanti gue dengan sabar dan setia walaupun banyak lelaki lain yang jauh lebih segalanya dari gue yang terus mendekati doi, alhamdulillah posisi gue di hati dia tidak tergantikan. Dan dia mau menerima gue apa adanya walaupun dengan masa lalu gue yang kelam. Dia ikhlas, dia ridho, dan dia siap menikah sama gue. Mohon doanya guys 🙏
penti ayu
penti ayu 2 หลายเดือนก่อน
Aamiin
shasasyahnul ramadhiah
shasasyahnul ramadhiah 3 หลายเดือนก่อน
Dikirim video ini pagi pagi sama si doi senyum senyum sendiri🤗 Semoga disegerakan tahun ini. Mohon doanya. Amin yaAllah🙏
elki gita
elki gita 3 หลายเดือนก่อน
Liat video ini jadi sedih ngerasa bersalah dalam diri makanya selalu gagal dalam urusan cinta. 2017 jadian 2018 rencanain nikah gagal karna ibu si cowo meninggal, 2019 masih menjalani hubungan, hingga 2020 si cowo entah menghilang kemana. Ya Allah semoga semua yg berharap nikah disegerakan dalam menggapai ibadah bersama aamiin❤
Firda Yasmin
Firda Yasmin 3 หลายเดือนก่อน
Menikah itu sekali. Rumah tangga itu seumur hidup
Anisah Tatjudin
Anisah Tatjudin 3 หลายเดือนก่อน
Keren
Dedy Kurniawan
Dedy Kurniawan 3 หลายเดือนก่อน
Somoga dia jodohku tidak memandang apapun kondisinya. Semoga dia benar aku halalkan kelak nantinya dan kemasa depannya. Amin U C I
fenti taqwa
fenti taqwa 3 หลายเดือนก่อน
Aku dulu sebelum menikah seneng banget dengerin lagu ini.. Tp setelah menikah jadi benci banget sama lagu ini 😭😭😭
Kardinal Dhinal
Kardinal Dhinal 2 หลายเดือนก่อน
Ngakak,,😁
Dede Avizal
Dede Avizal 3 หลายเดือนก่อน
ini band kesayanganmu FITROTUL UYUN 6 tahun berlalu...aku rindu😟 save 11-03-2020
mansya media
mansya media 4 หลายเดือนก่อน
Pasmada palembang....😍😘😘😭
Mied Lebe
Mied Lebe 4 หลายเดือนก่อน
Syedeehhh binggo lagunya
Asnidar N
Asnidar N 4 หลายเดือนก่อน
💙
Sun flower
Sun flower 4 หลายเดือนก่อน
I like its...armada
visca sisca
visca sisca 4 หลายเดือนก่อน
sampai ketemu sabtu besok abang abang gans 😎 #pasmadamagelang #moncerserius
Fuji Lova
Fuji Lova 4 หลายเดือนก่อน
pacaran 18 april 2018. 1 januari 2020 naik status jd seorang istri. Suka bgt dgn laguuu iniii
Muchlis Lagarusu
Muchlis Lagarusu 4 หลายเดือนก่อน
Doakan yah Bulan Syaban ini gua nikah 😇😇😇
Dwi Candra
Dwi Candra 4 หลายเดือนก่อน
Hallo Bobi al. Ily💕
Boby Al
Boby Al 4 หลายเดือนก่อน
Lffyu too sayangku cintaku 💞
yadien_Br
yadien_Br 4 หลายเดือนก่อน
Semoga ningsih jadi jodohku aamiin aamiin aamiin 💕😘
yadien_Br
yadien_Br 4 หลายเดือนก่อน
Semogaa nikah tahun ini aamiin aamiin aamiin 💕
Ikbal Channel
Ikbal Channel 4 หลายเดือนก่อน
Suka banget liriknya 😊😇
Usman Rodriguez
Usman Rodriguez 4 หลายเดือนก่อน
anak 90'an yg blm nikah, smoga tahun depan nikah Amin
Anisa Putri
Anisa Putri 4 หลายเดือนก่อน
.Hai pecinta musik indonesia,aku fans armada dan jkt48.Mohon dukungannya juga untuk jkt48 ya. Dengan nonton mv ini hehe thvid.net/video/%E0%B8%A7%E0%B8%B5%E0%B8%94%E0%B8%B5%E0%B9%82%E0%B8%AD-Xu1wA7CfhQg.html terimakasih ya
Mouza Motza
Mouza Motza 4 หลายเดือนก่อน
Secara ga langsung, lagu ini mengajarkan kita smua utk menyegerakan pernikahan. kalo suka lawan jenis ya berdoa - taaruf - lamar - nikah. lagu ini bkn skedar nikmat didenger, tapi pesannya dalam. Suka bgt lagunya☺️
Maya Ksp
Maya Ksp 4 หลายเดือนก่อน
Ya allah semoga dy yg kucinta menjadi imam ku kelak..aminn
Yuni Ajh
Yuni Ajh 4 หลายเดือนก่อน
The best😘
sesyah galuh
sesyah galuh 4 หลายเดือนก่อน
Insya allah 2021 nikah
Ria Ariyanti
Ria Ariyanti 4 หลายเดือนก่อน
14 Februari 2019 aku menikah dengan suami...dan lagu ini realease 2 hari setelah kita nikah....dan bulan ini satu tahun pernikahanku bersama suami semoga langgeng selalu Aminnn ya rabbalallamin
Fida mutiah
Fida mutiah 4 หลายเดือนก่อน
@firman asfandi
Vian Satrio
Vian Satrio 4 หลายเดือนก่อน
2020 02 12 masih nonton
ต่อไป
Armada - Awas Jatuh Cinta (Official Music Video)
06:26
BRINGING THE BABY HOME! MEET OUR BABY GIRL!!
13:27
Armada - Penantian (Official Audio)
04:10
มุมมอง 941 000
Armada - Jangan Bersedih (Lyric Video)
04:21
มุมมอง 797 000
Armada - Apa Kabar Sayang (Official Music Video)
04:30
Armada - Adam Hawa (Official Lyric Video) ✅
04:49
Armada - Bebaskan Diriku (Official Audio)
04:06
มุมมอง 6 900 000
Armada - Pemilik Hati (Official Music Video)
04:12
Kygo, OneRepublic - Lose Somebody
3:42
มุมมอง 4 342 750
Savage Love (Laxed - Siren Beat)
2:52
มุมมอง 238 150