มืด

Via Vallen - Kita Bisa (From "Raya and the Last Dragon")

DisneyMusicAsiaVEVO
ติดตาม
มุมมอง 1 470 774
98% 74 000 1 000

“Raya and the Last Dragon” takes us on an exciting, epic journey to the fantasy world of Kumandra, where humans and dragons lived together long ago in harmony. But when an evil force threatened the land, the dragons sacrificed themselves to save humanity. Now, 500 years later, that same evil has returned and it’s up to a lone warrior, Raya, to track down the legendary last dragon to restore the fractured land and its divided people. However, along her journey, she’ll learn that it’ll take more than a dragon to save the world-it’s going to take trust and teamwork as well.

Don Hall and Carlos López Estrada are directing, with Paul Briggs and John Ripa co-directing. Osnat Shurer and Peter Del Vecho are the producers, and Qui Nguyen and Adele Lim are the writers on the project. Walt Disney Animation Studios’ “Raya and the Last Dragon’' will be released in cinemas 3 March 2020.

Subscribe to DisneyMusicAsiaVEVO: thvid.net/u-disneymusicasiave...

Check out the Disney Hits Indonesia playlist: disneymusic.co/DisneyHitsIndo...

Via Vallen THvid: thvid.net/show-UCaHV...



Music video by Via Vallen performing Kita Bisa (From "Raya and the Last Dragon"). © 2021 Walt Disney Records

vevo.ly/GrbyP7

เผยแพร่เมื่อ

 

18 มี.ค. 2021

แชร์:

แชร์:

ดาวน์โหลด:

โหลดลิงค์.....

เพิ่มลงใน:

เพลย์ลิสต์ของฉัน
ดูภายหลัง
ความคิดเห็น 0
Fajar Hidayat
Fajar Hidayat 2 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Apa cuma gua yg ngefans berat sama sisu😉
Dont Know
Dont Know 4 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Be Nice
Be Nice 11 ชั่วโมงที่ผ่านมา
YEAH!!!!
RGID
RGID 18 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Kalo di liat di Raya And the Last Dragon ada baju adat Indonesia
Sam 212
Sam 212 วันที่ผ่านมา
Mantap
Daun Kembar
Daun Kembar วันที่ผ่านมา
Entah kenapa enak aja gitu di telinga.
Fitria2003
Fitria2003 วันที่ผ่านมา
Tembusin 2 juta skuyy.. 🥰
togell. killslove
togell. killslove วันที่ผ่านมา
gaskins
Tini 93
Tini 93 วันที่ผ่านมา
Ayo
•hjl•
•hjl• วันที่ผ่านมา
AYO BUKA GEMBOKNYA heeeiii TETAP STREAMING Vyanisty!!! 1,1 juta views 🔓 1,2 juta views 🔓 1,3 juta views 🔓 1,4 juta views 🔓 1,5 juta views 🔒
Tini 93
Tini 93 วันที่ผ่านมา
Ayo
Naila Rahma
Naila Rahma วันที่ผ่านมา
Kereeeen, sumpah sampek mwrinding
Rose_Area _Roses.
Rose_Area _Roses. วันที่ผ่านมา
Tah knp ya suara via vallen lebih keluar nyanyi pop daripada dangdut
•hjl•
•hjl• วันที่ผ่านมา
haha. iya karna dia vibranya kuat bgt
Azidan Valent
Azidan Valent 2 วันที่ผ่านมา
gasskeun 1,5M views
Prima Kharisma Putra
Prima Kharisma Putra 2 วันที่ผ่านมา
Wenak rek 👏
Danji Lapan
Danji Lapan 2 วันที่ผ่านมา
Gokilll gue telat ternyata... hahahha Indonesia selalu di hati ternyata sama disney hahahahhaha
Lycoris Henny
Lycoris Henny 2 วันที่ผ่านมา
i'm not a fan of her, senep bgt dengerin lagu kpop yg di koploin sama dia tapi kali ini memang disney indonesia gak salah pilih talent untuk nyanyiin soundtrack ini. suara nya punya power yang bikin merinding.
Lycoris Henny
Lycoris Henny วันที่ผ่านมา
@•hjl• banget 🤣 tp lagu asli dia mah aku suka semua. dasar suara nya bagus
•hjl•
•hjl• วันที่ผ่านมา
😂 senep dengerin dia ngecover yak
susiati ningsih
susiati ningsih 2 วันที่ผ่านมา
Antingnya jowo bgt
hanna
hanna 2 วันที่ผ่านมา
Raya and the Last Dragon (2021) f'u'l'l M'o'V'i'E 𝐖𝐚𝐭𝐜𝐡 𝐇𝐞𝐫𝐞 ☛ is.gd/8rvGhU Stream Now ➣ t.co/m68N3dPwiD download : bit.ly/3f0keGA -All Subtitle Available !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品:"""""` √™ Lorsqu'une pilule qui donne aux utilisateurs cinq minutes de super pouvoirs inattendus arrive dans les rues de la Nouvelle-Orléans, un adolescent marchand et un policier local doivent faire équipe avec un ancien soldat pour √™ faire tomber le groupe responsable de sa fabrication. √™"""thanks""" .
SYT channel
SYT channel 3 วันที่ผ่านมา
Keren banget
Rian Hanrian
Rian Hanrian 3 วันที่ผ่านมา
Keren bangettttttttt... suka banget versi indonesianya...❤️❤️❤️
Raditya PutriK
Raditya PutriK 3 วันที่ผ่านมา
bagussss...😍😍😍
Yuyun Iskara
Yuyun Iskara 3 วันที่ผ่านมา
Easy Listening Easy lyric Nice Voice ❤🤍
Profesional Muda
Profesional Muda 3 วันที่ผ่านมา
Capek nyarinya filmnya gak nemu nemu
Suci Lestari
Suci Lestari 3 วันที่ผ่านมา
Kuat bgt sinyal streaming📡
My Diary Atthirah Channel Official
My Diary Atthirah Channel Official 4 วันที่ผ่านมา
INDONESIA HAVE A POWERS OF THE HUMAN WE GOT THE POWERS FROM OUR PEOPLE INDONESIAN HAVE POWERS FROM INDONESIAN PEOPLE
01. Cahyani Veni Setiowati
01. Cahyani Veni Setiowati 4 วันที่ผ่านมา
Woo keren bangett
Annisa Fadillah
Annisa Fadillah 4 วันที่ผ่านมา
Bagus bangetttt
Laras Ae
Laras Ae 4 วันที่ผ่านมา
enakkkk bangetttt 🔥🔥🔥🔥🔥
Dinda Barbershop
Dinda Barbershop 5 วันที่ผ่านมา
0:52 gua Kira logo Akatsuki rupanya wayang
Sam 212
Sam 212 5 วันที่ผ่านมา
Mantap
Bakso Balungan
Bakso Balungan 5 วันที่ผ่านมา
gagal oplas ya mbak
zacky official
zacky official วันที่ผ่านมา
Dia ngak oplas,cuma perawatan
Azidan Valent
Azidan Valent 2 วันที่ผ่านมา
dia release karya, release prestasi yang bener2 real, masih aja bahas fisik bahas kekurangan
Fix Ty
Fix Ty 2 วันที่ผ่านมา
Hahahahha
Lolko
Lolko 5 วันที่ผ่านมา
Bagus anjir. Proud of you setelah Isyana🔥
Sofia Wilda U.
Sofia Wilda U. 6 วันที่ผ่านมา
❤️🇮🇩
Fahri Kudrihan
Fahri Kudrihan 6 วันที่ผ่านมา
Cantikkan dia yg dulu ya...
Azidan Valent
Azidan Valent 2 วันที่ผ่านมา
*yang penting hati dan attitude dia selalu baik gapernah berubah (tititk).*
Rahmi Izza muhana
Rahmi Izza muhana 6 วันที่ผ่านมา
Nice 👍
theadi 89
theadi 89 6 วันที่ผ่านมา
Via gemukan ya, sehat...
Sam 212
Sam 212 7 วันที่ผ่านมา
Mantap
godzila4d
godzila4d 7 วันที่ผ่านมา
Ini benera apa!!!!!
Her& Jun
Her& Jun 5 วันที่ผ่านมา
Beneran lah..masa prank😅😅
•hjl•
•hjl• 6 วันที่ผ่านมา
ya beneran dong. Via Vallen
togell. killslove
togell. killslove 6 วันที่ผ่านมา
🙄
Tini 93
Tini 93 6 วันที่ผ่านมา
Maksudnya?
Indra bagus priastomo
Indra bagus priastomo 7 วันที่ผ่านมา
i m proud of you Via Vallen.. she's another brilliant singer of our country. Keep up the good work.. 💪💪 SEA people, let's unite together..
Tabby Væncy
Tabby Væncy 7 วันที่ผ่านมา
Kalau MV lagu indonesia kaya gini udh pasti lagu lagu indo udh go internasional
Sanny Arieffianto
Sanny Arieffianto 7 วันที่ผ่านมา
Banyak banget sentuhan Indonesia dari film ini Wayang Batik Silat Keris Saling percaya adalah kekuatan kita untuk maju lebih baik
septian dini
septian dini 8 วันที่ผ่านมา
Kangen mb Viaaaaaaaa....
Wong miskin Wong miskin
Wong miskin Wong miskin 8 วันที่ผ่านมา
Via Vallen❤
Nardy Soenardi
Nardy Soenardi 8 วันที่ผ่านมา
Mbak via Vallen bikin versi koplonya kayaknya mantul.
Oweng Risky
Oweng Risky 9 วันที่ผ่านมา
sumpah film raya the last dragon ini benar" bikin ku seneng dan bahagia apalagi filmnya diambil dari asia,dari tinggi badan bahkan kulitnya aku sangat suka bgt sama film raya the last dragon dan terakhir lagu yg dinyanyiin oleh kak via vallen bener" bagus dan enak bgt ditelinga makasih kak via vallen dan tim dibelakang layar soundtrack ini,kita bisa Indonesia bisa❤️
bambang widodo
bambang widodo 9 วันที่ผ่านมา
Mening rijik mantul
Tako
Tako 9 วันที่ผ่านมา
Proud of Indonesia
Mochi-` offc
Mochi-` offc 9 วันที่ผ่านมา
AAAA FILM NYA BAGUSSS😭❤️
Naeem Nizar
Naeem Nizar 9 วันที่ผ่านมา
Aku dari Malaysia namun aku suka bangat lagu ini Malaysia and Indonesia kita serumpun
Pe Se
Pe Se 9 วันที่ผ่านมา
Mana nih yang hobi edit koplo version? Ditunggu
TAUFANI TV
TAUFANI TV 9 วันที่ผ่านมา
Versi via vallen keren banget... Kami sekeluarga sudah liat filmnya di disney+ hotstar... Keren banget...
Sam 212
Sam 212 10 วันที่ผ่านมา
Mantap
Suta Pinatih
Suta Pinatih 10 วันที่ผ่านมา
A great movie. The message delivered is so beautiful. In today’s world where we don’t trust each other because of our histories and backgrounds. I hope there will be more young people and adults watch the movie and get inspired so it will promote more trust and neighborhood among South East Asian countries in the future. Much love from Bali, Indonesia.
FANS AND FORIOUS
FANS AND FORIOUS 10 วันที่ผ่านมา
Coba aja Raya and the last dragon ada yang versi indonesia, pasti lebih mudah dipahami
Azidan Valent Official
Azidan Valent Official 8 วันที่ผ่านมา
emang ada kok. di Disney plus
miyao1261 _
miyao1261 _ 9 วันที่ผ่านมา
Di disney+ ada
FANS AND FORIOUS
FANS AND FORIOUS 10 วันที่ผ่านมา
Tapi yang dipake di film versi bahasa Inggris
LemonNgab🍋
LemonNgab🍋 8 วันที่ผ่านมา
Di aplikasi disney+ hotstar ada dubbing bahasa indonesia bro
Eka Ratnawati
Eka Ratnawati 10 วันที่ผ่านมา
Saling percaya adalah kekuatan😊
Gugun Gumilar
Gugun Gumilar 10 วันที่ผ่านมา
Mantaf hebat mbak via
Tini 93
Tini 93 10 วันที่ผ่านมา
Semoga lagu ini bisa dinyanyiin di tv
Venny Anggi
Venny Anggi 10 วันที่ผ่านมา
gilaaa cocok bgt dinyanyiin mbak viaaa.. baca credit scene sambil drngerin ini bener2 enjoy sampe selesaiii
Ardi Syahdarmawan
Ardi Syahdarmawan 10 วันที่ผ่านมา
Abis nonton di hotstar, kerennnnn 🔥🔥🔥
2RFL Official
2RFL Official 11 วันที่ผ่านมา
Gamon plis 😭
Sam 212
Sam 212 11 วันที่ผ่านมา
Mantap
YouTube Premium
YouTube Premium 11 วันที่ผ่านมา
sumpah keren banget..
muhamad haliem
muhamad haliem 11 วันที่ผ่านมา
ngfans sm mbk via..salam dr lombok NTB
Eka Nanda Zulkarnain
Eka Nanda Zulkarnain 11 วันที่ผ่านมา
Bagi yg blm nonton Raya The Last Dragon di Disney+ Hotstar,wajib Nonton deh khususnya yg sedang punya paket Internet Operator Plat Merah (dapat Free Akses ke D+ Hotstar) Filmnya Bagus dan Lagu Kita Bisa dari Via Vallen ini di masukan di ending Film Raya (kalau pakai Audio Bahasa Indonesia) di jamin gak rugi deh nonton Selamat Buat Mbak Via Vallen,Kami Masyarakat Sidoarjo Bangga melihat Mbak Via Vallen menyanyikan Lagu utk Film Disney utk pertama kalinya 🇮🇩🇮🇩
LemonNgab🍋
LemonNgab🍋 8 วันที่ผ่านมา
@Irkham Jr Official bayar bro..cuman 20K per bulan
Irkham Jr Official
Irkham Jr Official 10 วันที่ผ่านมา
Gratis kah
samsul firmansyah🔦
samsul firmansyah🔦 11 วันที่ผ่านมา
disney raya ini kayak film kerajaan tapi sedikit berbeda dari yang lain kayak menceritakan indonesia ada gamelan nya
samsul firmansyah🔦
samsul firmansyah🔦 9 วันที่ผ่านมา
@dila fadhilah iya pokoknya yang nggak nonton bakalan rugi
dila fadhilah
dila fadhilah 9 วันที่ผ่านมา
Representatif dr SEA scr general bang. Karna SEA itu kan terkenal sm cultural heritage nya makanya diambil tema kerajaan. Dan kenapa background film nya seperti banyak mengambil tema Indonesian culture, karna jaman kerajaan dulu pusat kerajaan terkuat SEA adalah Nusantara.
zaskia Kartika
zaskia Kartika 11 วันที่ผ่านมา
Candu bgt ni lagu
and.hrnii96
and.hrnii96 11 วันที่ผ่านมา
Bagus ..merinding ihhh
Sam 212
Sam 212 12 วันที่ผ่านมา
Mantap
ilham faqrudin
ilham faqrudin 12 วันที่ผ่านมา
Mari kita bersatu Malaysia, Indonesia, Filipina dan Brunei....kita semua ini keluarga besar Nusantara.
Ai Shop 29
Ai Shop 29 12 วันที่ผ่านมา
Mantappp❤️
Liaqonita Hadi
Liaqonita Hadi 13 วันที่ผ่านมา
Baguuus... Suka banget ❤️❤️
Sam 212
Sam 212 13 วันที่ผ่านมา
Mantap
ilham faqrudin
ilham faqrudin 13 วันที่ผ่านมา
I am Malaysian and i understand every word of the song....let's unite Malaysia, Indonesia, Filipina and Brunei 👍👍👍👍
Wildan Arief
Wildan Arief 12 วันที่ผ่านมา
Bahasa indonesia akarnya melayu riau bahasa melayu lingua franca in indonesia
•hjl•
•hjl• 13 วันที่ผ่านมา
2 hari cuma nambah 1000 penayangan nih..m
Sam 212
Sam 212 14 วันที่ผ่านมา
Mantap
Nak Desa
Nak Desa 14 วันที่ผ่านมา
👏👏Ama zing
Ressy Agestha
Ressy Agestha 14 วันที่ผ่านมา
Kapan ya kira2 lagu ini dibawain live di TV? 🤔😚
•hjl•
•hjl• 13 วันที่ผ่านมา
ga boleh asal dibawain di tv maupun radio sih. harus izin dulu.
Tini 93
Tini 93 14 วันที่ผ่านมา
Apa nggak boleh sama Disney ya
Muhammad Yusuf
Muhammad Yusuf 14 วันที่ผ่านมา
Jangan pernah lelah untuk membanggakan Indonesia mbak❤️
Sitanggang Peny
Sitanggang Peny 14 วันที่ผ่านมา
Via Vallen suara nya baaaaaaagggggguuuuuuuuusss
Rahma Siti khuraida
Rahma Siti khuraida 14 วันที่ผ่านมา
Waaaa mantap bagus banget😭
Ayu Vyanisty
Ayu Vyanisty 14 วันที่ผ่านมา
ViaVallen
Killer Shelby
Killer Shelby 14 วันที่ผ่านมา
Salam dari Malaysia
eni laila
eni laila 15 วันที่ผ่านมา
Kereen, amazingg
febri tabuna
febri tabuna 15 วันที่ผ่านมา
seharusnya lagu begini harus trending bye maya al.amri
Jessica Astrid
Jessica Astrid 15 วันที่ผ่านมา
Di tengah hal-hal yang pahit, menyakitkan, dan merongrong persatuan, bangsa kita butuh ini. Great job, Adrian Warouw and Via Valen.
Tini 93
Tini 93 15 วันที่ผ่านมา
Bener banget
Fachrizal Alam Mudi
Fachrizal Alam Mudi 15 วันที่ผ่านมา
Prestasi bukan sensasi.
semua game ada disini
semua game ada disini 15 วันที่ผ่านมา
Pilih bersatu kita teguh Atau tercerai dan runtuh Dengan cinta dan saling percaya Semua kan lebih baik Ada kekuatan sejati Keajaiban hatimu Yang memampukanmu bersinar Mengatasi kegelapan Apapun yang kan terjadi Kita takkan terpisah Kekuatan kita adalah saling percaya (Saling percaya, lihatlah, kita bisa) Saling percaya (Saling percaya, lihatlah, kita bisa) Saling jujur juga saling terbuka Karena kita semua keluarga Buang semua keraguan hatimu Buang semua rasa takut di hati Ada kekuatan sejati Keajaiban hatimu Yang memampukanmu bersinar Mengatasi kegelapan Apapun yang kan terjadi Kita takkan terpisah Kekuatan kita adalah saling percaya (Saling percaya, lihatlah, kita bisa) Saling percaya (Saling percaya, lihatlah, kita bisa) Janganlah takut, memulai langkahmu Kau pasti bisa Lupakan semua yang telah lalu Buat hal baru Ada kekuatan sejati Keajaiban hatimu Yang memampukanmu bersinar Mengatasi kegelapan Apapun yang kan terjadi Kita takkan terpisah Kekuatan kita adalah saling percaya (Saling percaya, lihatlah, kita bisa) Saling percaya (Saling percaya, lihatlah, kita bisa) Kumandra..... Kumandra Kumandra..... Kumandra
•hjl•
•hjl• 15 วันที่ผ่านมา
AYO BUKA GEMBOKNYA! KEEP STREAMING Vyanisty!!! 1,1 juta views 🔓 1,2 juta views 🔓 1,3 juta views 🔓 1,4 juta views 🔓 1,5 juta views 🔒
LemonNgab🍋
LemonNgab🍋 8 วันที่ผ่านมา
Tinggal 1,5 jt views lg
Tini 93
Tini 93 15 วันที่ผ่านมา
Up
Alarm Akhirat
Alarm Akhirat 16 วันที่ผ่านมา
gue terharu kek mo nangiss liat via 😭
The Qissan Family
The Qissan Family 16 วันที่ผ่านมา
hebatsss
The Qissan Family
The Qissan Family 16 วันที่ผ่านมา
ka via vallen orang sidoarjo jawa timur
The Qissan Family
The Qissan Family 16 วันที่ผ่านมา
aku fans via vallen
Rijki Indiarti
Rijki Indiarti 16 วันที่ผ่านมา
kita bisa saling percaya semua tidak akan kebetulan.Jika memang Sudah Takdir film RAYA akan membangkitkan semangat persatuan semua warga ASIA.Semua tidak ada yang serba kebetulan.Saya yakin ASIA akan bersatu padu satu sodara Serumpun.
Golden Fostor
Golden Fostor 16 วันที่ผ่านมา
The queen!!!!!!
Tini 93
Tini 93 17 วันที่ผ่านมา
Bentar lagi 1,4 M
Tini 93
Tini 93 16 วันที่ผ่านมา
@togell. killslove yes
togell. killslove
togell. killslove 16 วันที่ผ่านมา
finish😅
Didik Lincak
Didik Lincak 17 วันที่ผ่านมา
😂😂😂😂😂😂
Didik Lincak
Didik Lincak 17 วันที่ผ่านมา
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Didik Lincak
Didik Lincak 17 วันที่ผ่านมา
🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Didik Lincak
Didik Lincak 17 วันที่ผ่านมา
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Didik Lincak
Didik Lincak 17 วันที่ผ่านมา
👍👍👍👍👍
Didik Lincak
Didik Lincak 17 วันที่ผ่านมา
😍😍😍😍😍😍
ต่อไป
Холодное сердце II
1:43:12
Doja Cat - Need To Know (Official Video)
3:40
มุมมอง 13 803 930
1MILL - Go Mode (Official Music Video)
2:53
มุมมอง 949 099